招生信息
联系方式

学校地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路461号

学校网址:http://www.whsu.edu.cn

邮政编码:430079

考生咨询电话:

               027-87190222

               027-87190168

您现在的位置: 网站首页 >> 招生信息 >> 正文 招生信息

武汉体育学院2019年艺术类校考各专业合格分数线公告

2019年04月11日 11:34  点击:[]

一、按照《教育部办公厅关于做好2019年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》教学厅(2018)13号文件精神和要求,高校确定的校考合格人数不得超过艺术类专业招生计划数的4倍,以及同一考点统一分数线的原则,根据我校2019年艺术类整体考试情况,确定我校各专业(招考方向)合格分数线如下(舞蹈表演专业、表演专业不含即为直接取整数位,不计算小数点后一位四舍五入,未标注则含小数点后一位四舍五入;播音与主持艺术专业合格线不按四舍五入处理):

专业(招考方向)

校本部拟定计划

武当山国际武术学院拟定计划

合格分数线

舞蹈表演(体育舞蹈)

160

20

243

舞蹈表演(健美操、啦啦操)

100

10

234(不含)

舞蹈表演(大众艺术体操)

30

/

215(不含)

表演(武术表演)

35

40

74(不含)

表演(健身健美)

40

/

79

表演(服装表演)

30

/

80

播音与主持艺术

26

/

83.4

二、录取办法

(一)学校原则上只录取第一志愿考生。

(二)舞蹈表演、表演专业考生文化成绩达到所在省份录取控制分数线后,按校考专业成绩排序录取。

(三)使用专业校考成绩的播音与主持艺术专业按文化成绩(折算百分制后)、专业成绩各占50%(专业成绩+文化成绩/7.5),两者相加,从高到低排序录取。

(四)使用专业省级统考(联考)成绩的各专业对于有统一投档原则的省市区,认可相关省市区投档原则投档,在文化和专业都合格的投档考生中,按照投档成绩由高到低录取,不设专业级差,无单科要求;

对于没有统一投档原则的省市区,播音与主持艺术、广播电视编导专业在文化和专业都合格的考生中,按照高考文化成绩从高分到低分投档,对于投档考生,按照高考文化成绩由高到低录取;舞蹈学、视觉传达艺术专业在文化和专业都合格的考生中,按照专业成绩从高分到低分投档,对于投档考生,按照专业成绩由高到低录取,不设专业级差,无单科要求。

(五)考生填报我校志愿时先填报校本部专业志愿,有意向就读武汉体育学院武当山国际武术学院的,必须填报武汉体育学院武当山国际武术学院专业志愿。武汉体育学院艺术校考录取顺序:先按武汉体育学院本部计划完成录取,再录取武汉体育学院武当山国际武术学院计划

(六)对于校考合格生源不足4人的省份,原则上不单独编制招生计划,考生可以填报,视该专业全国录取情况,择优录取。

三、补充说明

(一)我校不发放纸质专业合格证,只要考生专业成绩达到我校合格分数线即可报考我校。

(二)若教育部及生源所在省(自治区、直辖市)对2019年艺术类招生的规定有变化时,则按新的规定执行。

上一条:2019年全国体育单招赛艇、皮划艇项目统考须知 下一条:体育总局科教司关于做好2019年体育单招考试兴奋剂检查工作的通知

关闭

版权所有 2016 武汉体育学院  招生信息网  

电话:027-87190222或87190168  |  地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路461号  |  邮政编码(P.C):430079