招生信息
联系方式

学校地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路461号

学校网址:http://www.whsu.edu.cn

邮政编码:430079

考生咨询电话:

               027-87190222

               027-87190168

您现在的位置: 网站首页 >> 武体新闻 >> 正文 武体新闻

二青会|中国式摔跤决赛收官,武体学生摘得四金一铜

2019年08月04日 10:13 宣传部 点击:[]

 新闻网讯(通讯员李鑫)7月31日,二青会中国式摔跤体校组在山西代县收官。武体学生继比赛首日收获两块金牌后,在体校乙组决赛中又获两金一银其中,呼日乐巴特获得男子82公斤级第一名,董宁宁获得男子52公斤第一名。至此,武汉体育学院代表队代表湖北队出战中国式摔跤体校组共获4金1铜的好成绩。

 在82公斤级比赛中,呼日乐巴特被分在了高手云集的下半区,但他不负众望,成功进入决赛。决赛中,比赛出现了一边倒的局面,呼日乐巴特8比0技术优胜,顺利摘得金牌。

 武汉体育学院竞技体育学院院长张豪杰说:“呼日乐巴特是我去年到内蒙选来的,他力量好、来体院后训练水平提高很快,赛场发挥有些不够,但今天表现不错,把预赛阶段的第一名都打败了。”

 体校乙组52公斤级比赛中,董宁宁以预赛排名第一的成绩进入决赛阶段,他也一路有惊无险地晋级到最后的决赛,在先得分后,一直稳守。教练郭阔和董宁宁回到后场,董宁宁笑着说:“拿到冠军了,什么累都不觉得了。以后继续拿冠军,不管是什么比赛,只要是拿到冠军就好。”

 除此之外,在比赛首日,武体学生刘潇扬、杨家保还分别获得了获男子甲组65kg第一名、获男子甲组60kg第一名。

 在本次比赛中,武汉体育学院竞技体校代表队代表湖北队出战中国式摔跤体校组的比赛,并交出了4金1铜的成绩。接下来,他们将继续努力训练、积极备战2021年全运会,为武体、湖北摘得更多的荣誉。

上一条:体育系85级校友毕业三十年重聚母校 下一条:我校召开2019年暑期辅导员培训研讨班暨学生资助工作会议

关闭

版权所有 2016 武汉体育学院  招生信息网  

电话:027-87190222或87190168  |  地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路461号  |  邮政编码(P.C):430079