招生信息
联系方式

学校地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路461号

学校网址:http://www.whsu.edu.cn

邮政编码:430079

考生咨询电话:

               027-87190222

               027-87190168

您现在的位置: 网站首页 >> 武体新闻 >> 正文 武体新闻

校领导赴河南检查慰问冬训备战运动队

2019年01月10日 14:58 竞技体育学院 点击:[]

1月8日,校长吕万刚、副校长张飙、竞技体育学院院长张豪杰一行前往河南信阳水上运动训练基地,检查慰问我校在外冬训的皮划艇运动队,河南省体育局副局长马宇峰、水上运动管理中心主任傅汝成、书记郗存洲参加了本次检查慰问。

吕万刚代表学校向在寒冬中坚持训练的我校教练员和运动员致以亲切的慰问,并认真听取了冯晓峰教练外训备战有关情况的汇报。

检查慰问期间,吕万刚还与河南省体育局领导在竞技体育、全民健身、体育产业等领域进行了深度交流,并达成了战略合作意向。

上一条:武体创业特区圆学生创业梦想 下一条:我校举办2018年度思想政治理论课实践教学作业汇展

关闭

版权所有 2016 武汉体育学院  招生信息网  

电话:027-87190222或87190168  |  地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路461号  |  邮政编码(P.C):430079